Politique de confidentialité

1. Responsable

Conformément à la loi fédérale sur la protection des données personnelles détenues par des parties privées, nous informons nos perspectives de clients, les clients et anciens clients que la personne responsable du traitement des données personnelles est GRUPO HBS-DELLI avec adresse Carretera Mérida - Umán, Km 16.5., Sans numéro, CP 97390, Umán, Yucatán ; Adresse où nous avons mis à votre disposition les mécanismes pour exercer vos Droits ARCO (Accès, Rectification, Annulation et Opposition) ainsi que pour révoquer votre consentement et/ou limiter l'utilisation de vos données personnelles.

Aux fins du présent Avis de confidentialité, le Groupe HBS-DELLI est composé de : HBS-DELLI S.A. DE C.V., ALIMENTOS UMAN S.A. DE C.V. MERIDIANO 87 S.A. DE C.V., CATEGORIA 5 S.A. DE C.V., HIELO Y BEBIDA SALUDABLES S.A. DE C.V., VA ALIMENTOS Y BEBIDAS NUTRITIVOS S.A. DE C.V., NEGOCIOS INTEGRADOS DELLI S.A. DE C.V., RECIPIENTES Y EMPAQUES DE MEXICO S.A. DE C.V., FUERZA 4 S.A. DE C.V., LATITUD 20 29 S.A. DE C.V., GLOBAL HBS-DELLI S.A. LATINOAMERICANA DE LOGISTICAS S.A., LABORATORIO DE CITRICOS, AROMAS Y ESENCIAS S.A. DE C.V., CORPORATIVO SAN ANDRES AFH S.C., CONSORCIO INDUSTRIAL DE ALIMENTOS S.A. DE C.V., PRODUCTORA H2O S.A. DE C.V., MEXBEV S.A. DE C.V, CORPORATIVO ADMISUR S.C., HBS-DELLI DE MEXICO S.A. DE C.V, ALIMENTOS CAMPONUEVO S.A. DE C.V, SAN ANDRES IMPORTACIONES S.A. DE C.V, DESTILADOS DE IZAMAL S.A. DE C.V, MAQUILADORA DE ALIMENTOS DEL SURESTE S.A. DE C.V., HBS-DELLI DEL PACIFICO S.A. DE C.V., BLACKMORE WINES & SPIRIT S.A. DE C.V.

2. Modes d'obtention

La manière dont nous obtenons vos données personnelles est directement ou personnellement, par le biais de mécanismes physiques et / ou numériques, lorsque vous nous demandez un produit ou un service via les formats indiqués pour cela.

De plus, il est important d'indiquer que nous obtenons des données personnelles par le biais de sources accessibles au public.

3. Traitement des données personnelles

Afin que vous sachiez ce que nous faisons et comment nous utilisons vos données personnelles, nous vous informons quelles données personnelles nous collectons et dans quel but les domaines de notre entreprise les traitent.

Les données personnelles dont le traitement est effectué dans Grupo HBS-DELLI, sont :

Certificat de naissance, Automobile (plaques, Marque, couleur et modèle), lettres de présentation, Code Interbancaire (CLABE) et de la Banque, unique Population du Code du Registre (CURP), e - mail personnelle, Descendants, adresse personnelle, état civil, crédit Histoire, identification non officielle ( parmi eux: permis de conduire), identification officielle (parmi eux: des titres de compétence de l' électeur, carte professionnelle, visa, passeport et / ou carte militaire), nom complet, Registre fédéral des contribuables, Téléphone (mobile, bureau et / ou individuel), local et / ou voyages internationaux, ainsi que des photographies et des données multimédias.

Les données personnelles sensibles dont le traitement est effectué dans Grupo HBS-DELLI, sont :

1. Historique de crédit

Les finalités pour lesquelles nous collectons vos données personnelles sont celles qui donnent lieu et sont nécessaires à l'existence, au maintien et à l'accomplissement de la relation juridique que nous établissons avec les clients, anciens clients et/ou prospects de clients, et qui sont listées ci-dessous :

  • à. Se conformer aux obligations légales de recevoir des services ou des produits
  • b. Respecter les obligations légales de crédit et de recouvrement
  • c. Effectuer une analyse d'octroi de crédit
  • ré. Donner accès aux installations du Grupo HBS-DELLI
  • et. Attention aux clients

De plus, afin d'assurer la sécurité des employés, des clients, des fournisseurs et des visiteurs, nous vous informons que dans les installations du groupe HBS-DELL, un circuit de vidéosurveillance fermé est utilisé qui génère des enregistrements des personnes qui y accèdent physiquement.

Pour se conformer aux finalités indiquées dans ce point, le traitement des données personnelles est effectué sous des formats tant électroniques que physiques.

4. Consentement

Les données personnelles que nous collectons et dont les traitements d'accès, de consultation, de stockage, de modification et de référencement sont effectués respectent les finalités que nous avons décrites, de la même manière qu'elles sont susceptibles d'être surveillées par des caméras de surveillance 24 heures sur 24 qui inclure la vidéo et le son.

Dans le cas où vous décidez de révoquer son consentement ou limiter l'utilisation de vos données personnelles, vous devez utiliser la fenêtre ARCO que nous avons pris des dispositions pour vous, que ce soit par les moyens électroniques indiqués pour cela dans la section correspondante du présent avis ou personne à l'adresse du Responsable.

Il est important d'indiquer que la révocation de votre consentement n'aura pas lieu lorsque le traitement de vos données personnelles est nécessaire pour se conformer aux obligations légales, en raison d'exceptions de droit (travail, commercial, fiscal, propriété intellectuelle, administratif ou tout autre non prévu dans le présent document) ou par la résolution de l'autorité compétente.

5. Transferts nationaux ou internationaux

Chez GRUPO HBS-DELLI, S.A. de C.V., nous n'utilisons vos données personnelles à aucune autre fin que celles précédemment indiquées dans le présent avis de confidentialité.

6. Fenêtre ARCO

Afin d'exercer vos Droits d'accès, de rectification, d'annulation et d'opposition, ainsi que de révoquer votre consentement et/ou de limiter l'utilisation de vos données personnelles pour le traitement, le Format est disponible dans le Service Juridique et Réglementaire situé dans les bureaux qui sont indiquer dans le paragraphe suivant; Dans ce format, nous indiquons les termes, les moyens ainsi que les exigences pour qu'il soit rempli conformément aux dispositions de la législation en vigueur.

Vous pouvez demander les droits ARCO auprès de notre service juridique et réglementaire situé à GRUPO HBS-DELLI, S.A. de C.V., avec adresse à Carretera Mérida - Umán, Km 16,5., sans numéro, CP 97390, Umán, Yucatán dans les heures de bureau établies du lundi au vendredi, de 9h00 à 18h00 et toujours les jours ouvrables ; ou par voie électronique par e-mail Ventanillaarco@hbs-delli.mx

La demande de Droits ARCO vous sera fournie après vérification de l'existence d'une relation commerciale avec nous, qu'elle soit conclue ou en vigueur.

Dans le cas où vous n'êtes pas un client de Grupo HBS-DELLI, et / ou de ses filiales et / ou filiales qui sont indiquées au début du présent avis de confidentialité comme responsable, afin d'exercer votre demande de droits d' accès, de rectification, annulation et opposition, ainsi que pour révoquer votre consentement et / ou limiter l'utilisation de vos données personnelles, vous devez contacter le service juridique et réglementaire situé à Carretera Mérida - Umán, Km 16,5., Sans numéro, CP 97390, Umán, Yucatán dans les heures de bureau établies du lundi au vendredi, 09h00 à 18h00 et toujours les jours ouvrables; formulaire électronique par courrier à ventanillaarco@hbs-delli.mx accompagné d'une lettre gratuite contenant au moins :

  • à. Nom et signature manuscrite
  • b. Adresse pour communiquer la réponse à votre demande
  • c. Copie de la pièce d'identité officielle du titulaire
  • ré. Données personnelles partagées avec Grupo HBS-DELLI, ainsi que toute information supplémentaire que vous jugez pertinente pour faciliter la recherche de vos données personnelles dans nos bases de données
  • et. Dans le cas où votre demande est appropriée, vous devez présenter sous forme physique les documents officiels qui prouvent votre identité, tels que : carte d'électeur, carte militaire, passeport ou certificat professionnel
  • F. La réponse à votre demande se fera toujours en personne, soit à vous, soit à un représentant légal.
  • 7. À propos de cet avis de confidentialité

Si vous souhaitez en savoir plus sur cet avis de confidentialité, il est nécessaire que vous vous présentiez à GRUPO HBS-DELLI, S.A. de CV, avec adresse Carretera Mérida -. Umán, Km 16,5, sans numéro, CP 97390, Umán, Yucatán dans les heures de bureau établies du lundi au vendredi, 9h00-18h00 et toujours les jours ouvrables et / ou contactez notre Service Réglementaire en envoyant un email à Ventanillaarco@hbs-delli.mx

8. Collaborateurs, fournisseurs et visiteurs

En ce qui concerne le traitement des données personnelles des collaborateurs, fournisseurs et visiteurs, nous vous informons que l'Avis de confidentialité desdits profils est à leur disposition dans les domaines correspondants. Pour les collaborateurs dans le domaine des ressources humaines ; pour les fournisseurs dans les domaines de crédit et de recouvrement ainsi que dans le domaine du contrôleur et des coûts ; pour les visiteurs dans les zones d'accès correspondantes du groupe HBS-DELLI.

9. Mettre à jour

Le contenu de cet avis de confidentialité est sujet à des modifications qui répondent aux mises à jour législatives concernant la protection des données personnelles, les changements dans l'activité commerciale du responsable ou les changements dans le mode de fonctionnement du responsable.

Les moyens de faire connaître lesdites modifications se feront via le site physique ou électronique sur lequel cet avis de confidentialité est publié.